实战家SEO外包公司LOGO

避开这几个“坑”,网站SEO优化简单化

技术博客

对于现在网站的建设,公司的需要已经不仅仅是展示美观这么简单的了,更多的是网站的功能全不全,网站是不是便于优化。

不管是做SEO优化的专业公司还是公司自己做优化,每个网站都有不同程度的优化适合性的问题。

那么小陈总结了以下几点关于网站优化的注意点:

优化seo外包

一、网站配置的高低、网站所配置的服务器的稳定程度,域名的选择;

二、特别是外包给专业公司做优化的

网站,最好能够拿到网站空间的ftp登录地址、用户名和密码;

原因:拥有密码和地址,你能够实地的进行效果的跟进以及补充优化;

三、网站架构的搭建是否易于优化

1、网站架构扁平化,太过于简单:即网站架构清晰简洁,版块分割明确,从网站主页面(首页)到网站内的任何子页面,最多的电机次数不超过4次;

原因:所有的优化规则都是基于搜索引擎上的算法规则,扁平化架构便于蜘蛛的爬行,但不利于深层页面的抓取。

四、网站代码语言的类别

1、目前市场上网站编写的代码种类繁多,想做好优化模块的网站最好选择静态网站,原因在于方便蜘蛛的抓取。

2、图片不宜过多,蜘蛛是读不懂图片或者视频的,大量使用图片或者视频作为网站的展示不利于网站的优化。

3、不要太多频繁去修改公司网站的所属行业、修改网站的风格,这样做权重会下降哦~

4、不要在首页上放错误链接、死链接,第一用户体验不好、第二,蜘蛛不能继续爬行了。

五、首页基本要求

1、标题、关键词、描述的标签代码必须要开放且尽量以文字形式出现。

2、添加友情链接:交换链接是提高排名的重要方法。

Share:

About AuthorSearch Ranking Factors survey.I currently work as a product consultant at Imprezzio Marketing in Toronto, ON. My daily responsibilities there include troubleshooting ranking issues on Google for the most complicated and difficult accounts, writing training manuals and training employees on how to use Google products and SEO-related tools and tactics, selling and managing Local SEO, Social Media and AdWords accounts for small business owners, and keeping up with new trends and processes in the Local S

Contact Author By

comments on “避开这几个“坑”,网站SEO优化简单化”

    Leave a Reply

    Recent Posts

    Recent Projects

    Request a Free Quote

    This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis

    Free Seo Consultation