实战家SEO外包公司LOGO

网站关键词的布词和首页的优化是什么样的?

技术博客

首先我们选择好了关键词,接下来就是关键词的布局,关键词主要是写在标题,描述里面的,标题又被称为是文章的灵魂,根据人的阅读习惯,我们标题的长度在30个字以内最为适宜,这三十个字我们至少要布置2个左右的关键词,个人觉得长尾关键词还是在文章中体现比较好,一定要注意出现关键词重复的问题,在搜索引擎看来,多次重复关键词就是一种作弊,不会给你的优化带来更多的好处,我们想要用人家的搜索引擎,就一定要遵守人家的规矩。

上海SEO优化

接下来就是描述了,这里的描述还是非常重要的,不仅要插入必要的关键词,还要用简练的文字描述自己产品的卖点和公司的优势,在其中可以多次分布关键词,在描述中尽量不要插入联系方式,虽然说客户可以很快联系到你,但是对于只有120字的描述来说,还是谨慎为好,客户真的需要,就会点击二级网页,获取相应的联系方式。

上面是我们应该了解的基础内容,关于SEO优化,我们首先要采用站内的优化,站内优化就是对自己网站内部进行优化,站内优化只是一个统称,大致还可以分为代码优化,标签优化,内容优化和URL优化,这些优化共同促成网站的站内优化。

代码优化,很多人一听就会感觉非常的高深,其实代码优化也是有技巧的,我们也可以使用一些代码优化工具,在这里又有人问了:如果不进行代码的优化,会怎样?最突出的表现就是网页加载过慢,网页异常,在做网页的时候,会有很多代码空白符,随时不会对网页的使用造成影响,但是空白符会对蜘蛛的爬行造成阻碍。

做网站的时候,我们都会选择一个云服务器,毕竟自己买一个服务器太贵了,很多公司本着开源节流的思想,买了一个很便宜的云服务器,结果在浏览网页的时候,非常的卡顿,更别说访问人多的时候了,研究过心理学的SEO优化,人员都知道,人对一件事物的等待都是有一个心理界限的,网页的浏览是碎片化的,抓住时间就是抓住客户。

网站的打开速度,我们可以借助一些工具来检测,如果打开时间大于10秒,那么你真的需要好好优化了。首页的优化是非常需要的,在网站做优化的时候,首页应该放的是公司或者产品的最新资讯, 爬虫也喜欢最新的东西,首页的优化也是很多优化工作者整个工作中做得最全面的,我就不多说了。

URL的优化,蜘蛛喜欢的是静态的URL,静态的URL是有特征的,比如网站是以www开头,还有就是有sdds和html标签,动态的URL也有标签,就是有一个问号(?),如果我们的网站不是静态的,我们可以将URL优化成为“伪静态”,这种优化很容易被忽略。

URL的优化还有一种是级别或者层数的优化,URL中每个“/”就是一级,“////”这就是4级,这种网页的权重是很低的,因为蜘蛛会优先抓取“/”这样的网页。好了今天就分享到这里,感谢大家的支持。

Share:

About AuthorSearch Ranking Factors survey.I currently work as a product consultant at Imprezzio Marketing in Toronto, ON. My daily responsibilities there include troubleshooting ranking issues on Google for the most complicated and difficult accounts, writing training manuals and training employees on how to use Google products and SEO-related tools and tactics, selling and managing Local SEO, Social Media and AdWords accounts for small business owners, and keeping up with new trends and processes in the Local S

Contact Author By

comments on “网站关键词的布词和首页的优化是什么样的?”

    Leave a Reply

    Recent Posts

    Recent Projects

    Request a Free Quote

    This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis

    Free Seo Consultation