实战家SEO外包公司LOGO

博客如何推广?怎么样用博客才能获得精准流量?

技术博客

我们在作SEO优化的可以通过博客来推广自己的企业,品牌形象,产品等等是一个非常好的选择。当然你也可以像我一样,自己建立一个独立的博客网站,来打造自己的品牌形象,进行口碑宣传等等。可能对一般的人来说自己建博客网站可能会有一定门槛和难度,其实还有很多第三方的博客平台可以供大家选择,这些平台本身权重就很高,被百度收录之后,也可以带来巨大的流量。例如我们常见的新浪博客、和讯博客、天涯博客、网易博客等等,可供选择的第三方博客平台还是很多的。

SEO优化

要做好博客推广,我总结了一下几点,希望大家能够帮助大家如何做好博客推广

1.坚持写原创内容,为博客推广打好基础

做好博客推广我们需要有很好的内容作为基础,只有用户觉得我们的博客内容有价值,可以帮到自己解决问题,才能留住客户,产生信任感,这样才能更好的达成成交。但是很多博客运营者觉得麻烦,可能写不出那么多原创文章,从而会选择全盘复制。这样做只会让搜索引擎觉得你的内容质量太差,不做收录,那么你就无法从百度获取流量,重复做的只是无用功。

2.做精品博客,贵在于精不在于多

由于博客平台类型很多,我们需要选择合适自己品牌或者产品的平台进行网络推广。例如你是女性用品的品牌,主打情感类咨询方面的业务,你可以选择在搜狐博客进行推广。资讯类或者是博文类的文章,可以选择收录比较迅速的新浪、天涯等平台就行推广。同时在文章内做好内链的布局和优化。千万不要注册一大批博客账号,然后博客群建软件,大量发布垃圾文章在所有博客上,这样做是不会被百度收录的,效果也是非常差,而且这些软件也都是收费的。即浪费精力和金钱,也达不到推广的效果。

3.适当的包装自己,进行外部推广,提升品牌知名度

如果你能写出专业性非常强的文章,可以到本行业的专业性平台进行投稿,在文章中植入自己的品牌名称,引导顾客搜索,或者有些文章能留链接的话,可以直接留下原文链接,引导用户访问,增加博客流量。当然你也可以去各大论坛、博客、威客、QQ群凡是能打字的地方留下链接或者品牌名称,前提是这些平台能让你留下自己的博客链接。当然如果你这样做多了会引起别人反感,那就不太好了。还有一种方法,是巧妙利用论坛的签名功能,在签名中留一下你的博客链接,在回帖的时候,自动就留下了自己的博客链接。总之适当的进行外部推广引流也是可以有效增加博客流量的。

其实博客推广做的好能够有效的增加自己品牌的知名度和信任感。不仅是进行网络赚钱而且其他实体行业使用博客推广也是非常合适的。只要你按照正确的方法不断执行,最终会获得满意的效果的。

【公司】:实战家上海SEO优化外包公司

【主营业务】:从无网站直接帮您建站在帮您快速优化到权重1/2/3/4/5/6/建站,优化,提升首页关键词,流量权重一条龙服务,只需告诉我您想要的结果然后准备好钱即可(开放行业霸屏,欢迎有实力的老板沟通)

Share:

About AuthorSearch Ranking Factors survey.I currently work as a product consultant at Imprezzio Marketing in Toronto, ON. My daily responsibilities there include troubleshooting ranking issues on Google for the most complicated and difficult accounts, writing training manuals and training employees on how to use Google products and SEO-related tools and tactics, selling and managing Local SEO, Social Media and AdWords accounts for small business owners, and keeping up with new trends and processes in the Local S

Contact Author By

comments on “博客如何推广?怎么样用博客才能获得精准流量?”

    Leave a Reply

    Recent Posts

    Recent Projects

    Request a Free Quote

    This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis

    Free Seo Consultation