实战家SEO外包公司LOGO

网站seo优化排名如何选择外包公司的呢?

技术博客

作为企业主如何选择SEO优化外包公司来打理自己的网络推广业务呢?分为四种,望,闻,问,切

1、望

这里说的"望"指的是考察公司的案例,有没有做过热门关键词排名的案例,有没有成功在相关搜索引擎排名的实际案例。

2、闻

这个”闻“不是中医里面的闻,主要是听一下网络公司自己的陈述。网络公司为了与您达成合作,容易夸大宣传,比如:我们可以在几天内做到几百、几千、甚至上万关键词。漫天牛皮的网络公司是不值得信赖的,继续谈纯粹是浪费时间。

3、问

问这里指的是了解公司的基本情况,对网站推广宣传的理念,是否适合自己公司的发展理念。

4、切

切:把控!签订协议之后合作开始,自身公司如何把控网络公司的宣传推广活动,相关后续保障是什么。

上海SEO优化

关于网站搜索引擎排名优化的几个常见问题

1、网站优化能能快速优化么?

答案:正规的网站优化没有什么快速优化,我们给出的网站优化周期为1-2个月,竞争激烈的关键词,相关搜索在1000万以上的关键词我们建议的时间是3个月左右。

2、能不能优化几十个、成百上千的关键词?

答案:在目前SEO优化的技术来说是做不到的,所谓的SEO优化关键词指的就是你网站的核心业务,核心词,一个网站几十个、几百几千个那就不是所谓的关键词了。

3、网站优化排名稳定么?

答案:网站排名会根据百度的搜索算法有所波动,相对来说还是很稳定的,只要网站定期维护,关键词几年排在首页理想位置是存在的。

案例:硅藻泥 相关搜素100万+

网站在线5年以上,关键词:硅藻泥、硅藻泥装修、硅藻泥品牌等一直百度首页,大部分时间百度前三名。

【公司】:实战家上海SEO优化外包公司

【主营业务】:从无网站直接帮您建站在帮您快速优化到权重1/2/3/4/5/6/建站,优化,提升首页关键词,流量权重一条龙服务,只需告诉我您想要的结果然后准备好钱即可(开放行业霸屏,欢迎有实力的老板沟通)

Share:

About AuthorSearch Ranking Factors survey.I currently work as a product consultant at Imprezzio Marketing in Toronto, ON. My daily responsibilities there include troubleshooting ranking issues on Google for the most complicated and difficult accounts, writing training manuals and training employees on how to use Google products and SEO-related tools and tactics, selling and managing Local SEO, Social Media and AdWords accounts for small business owners, and keeping up with new trends and processes in the Local S

Contact Author By

comments on “网站seo优化排名如何选择外包公司的呢?”

    Leave a Reply

    Recent Posts

    Recent Projects

    Request a Free Quote

    This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis

    Free Seo Consultation