实战家SEO外包公司LOGO

一个网站到底需要多久才能看出效果?

技术博客

一个企业网站的seo优化,到底需要多久才能出现效果呢?这个网站到底有没有排名或者流量呢?关于以上两个问题想必很多SEOer都被追问过。说真的,对于这些比较伤脑细胞的问题,小陈只能笑笑不说话了,就是有一种有苦说不出的感觉。

seo优化

说真的,无论什么样的网站小陈也不能敢保证一定能做的,比较好的排名和流量。因为在seo优化方面,有很多不可控制的因素在里面。

说白了就是百度搜索引擎,想来你网站,搜索一下流量就想干啥就干啥的。但小陈认为,只要你正确的使用seo优化持久seo优化是可以获得很多流量,或者很好的排名。

最近小陈在网上看到了很多,什么一个星期就有排名,就有流量的一些广告优化的。说什么这些人就是,吹牛不打草稿的,乱说。

还有一个就是关于seo优化做多久才能看到效果?我们再来看一看吧,就跟着小陈往看看。

这就是做企业网站的关键词排名和流量有保证吗?答案是没有。没有任何关键词能给你的网站保证。只要你坚持优化,很有可能得获得很好的排名以及非常不错的流量。即便有人对你说有90%保证。那也不叫保证,因为还有实10%去哪了?seo优化就是这么悲催,不确定性比较大。

当然,我会换个说法,什么时候才能看到效果不能准确预测,因为有太多的变数,网站的历史,内容的质量,网站的规模,SEO投入了多少,技术优化实施的速度,竞争对手的情况,一般来说,经过优化后,需要3个多月的时间才能看到效果。

有时不会花这么长时间,一个月或两个月就会产生影响。但问题是,每个项目和网站都是完全不同和不确定的,所以你仍然需要尽最大努力,对一场持久战抱有心理上的期望。

虽然不能准确预测经过多长时间的优化后才会看到效果,但有些人计算出了页面的平均年龄排名,SEO可以对页面的年龄有一个大致的了解,对SEO的效果有多长的影响是一个很好的参考。"它还能说服客户,数据显示,平均起来要花很长时间才能获得排名。

Share:

About AuthorSearch Ranking Factors survey.I currently work as a product consultant at Imprezzio Marketing in Toronto, ON. My daily responsibilities there include troubleshooting ranking issues on Google for the most complicated and difficult accounts, writing training manuals and training employees on how to use Google products and SEO-related tools and tactics, selling and managing Local SEO, Social Media and AdWords accounts for small business owners, and keeping up with new trends and processes in the Local S

Contact Author By

comments on “ 一个网站到底需要多久才能看出效果?”

    Leave a Reply

    Recent Posts

    Recent Projects

    Request a Free Quote

    This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis

    Free Seo Consultation